Trabajos Fin de Grado en NHD 2018

Convocatoria Ordinaria de 2018 (mayo-junio, 2018)

  1. Déficit de micronutrientes durante el embarazo y efectos en el recién nacido. Papel del dietista-nutricionista. (GN1514)
     
  2. Evolución de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del aceite de oliva en función del grado de madurez de las aceitunas (GN1543)
     
  3. Estrategias dietéticas para la mejora del rendimiento en deportistas (GN1554)
     
  4. Influencia de dietas vegetarianas sobre el estado nutricional de las mujeres gestantes y lactantes. beneficios y/o inconvenientes (GN1585)
     
  5. Identificacion de puntos criticos de control en un geriatrico con cocina propia. (GN1586)
     
  6. Evaluación de los conocimientos sobre alergias e intolerancias alimentarias en docentes de centros escolares de Granada. Elaboración Guía Didáctica sobre alergias alimentarias. (GN1620)
     
  7. La importancia de la nutrición en el tratamiento del cáncer. Consideraciones específicas en la gestante oncológica (GN1622)
     
  8. Efecto de una intervención educativa nutricional en alumnos de educación secundaria. (GN1632)
     
  9. Gen FTO y cambios en el IMC de pacientes esquizofrénicos tratados con Olanzapina (GN1638)
     
  10. Síndrome de intestino irritable: perspectivas actuales (GN1649)
     
  11. Consecuencias de la cocina globalizada en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. (GN1653)
     
  12. Calidad de vida en el paciente desnutrido (GN1658)
     
  13. Determinación del estado nutricional mediante antropometría, bioquímica y bioimpedancia en el paciente crítico (GN1662)
     
  14. Nutrición parenteral domiciliaria, una ventana abierta (GN1668)
     
  15. Factores de riesgo nutricional en pacientes ancianos Ingresados en una unidad de Medicina Interna (GN1697)
     
  16. Evaluación del estatus de vitamina D y su asociación con el metabolismo fosfocálcico en mujeres posmenopáusicas (GN1741)
     
  17. La intervención y educación nutricional en el paciente ostomizado. Papel del Diestista-Nutricionista (GN1795)
     
  18. Dieta y enfermedad de Alzheimer. (GN1851)
     
  19. La dieta sin gluten. Valor nutricional y efectos sobre la salud (GN1891)
     
  20. Estudio de la dieta en pacientes con esclerosis múltiple (GN1905)
     
  21. Indicaciones de cribado del déficit de vitamina D en la población española (GN1947)
     

Volver al inicio

Convocatoria Extraordinaria 2018

  1. Análisis estadístico de hábitos alimenticios en estudiantes del Grado en NHD (GN1481)
     
  2. Flavonoides e insuficiencia venosa periférica (GN1507)
     
  3. Plantas medicinales útiles en sobrepeso (GN1525)
     
  4. Menopausia y alimentación (GN1548)
     
  5. Epigenética de la obesidad infantil (GN1879)
     
  6. Dietas vegetarianas y basadas en alimentos de origen vegetal (“Plant-Based Diets”) en el desarrollo y la progresión de la Diabetes Mellitus tipo 2 (DM ll). (GN1593)
     
  7. Educación nutricional para maestros de primaria: diseño de material (GN1597)
     
  8. Influencia de la dieta y del polimorfismo genetico de la enzima superóxido dismutasa 2 en el cáncer de próstata (GN1600)
     
  9. Hábitos dietéticos en la prevención y el tratamiento del síndrome de ovario poliquísitico (SOP). (GN1603)
     
  10. La importancia de la alimentación en el desarrollo socioeconómico y cultural (GN1631)
     
  11. Residuos de plaguicidas en alimentos. (GN1643)
     
  12. Enfermedades autoinmunes en niños con Enfermedad Celíaca (GN1650)
     
  13. Importancia de la dieta en Enfermedad de Crohn (GN1651)
     
  14. Consecuencias de la cocina globalizada en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. (GN1653)
     
  15. Microbiota mamaria e intestinal y su relación con el cáncer de mama (GN1676)
     
  16. Protocolo de desensibilización a la proteína de leche de vaca (GN1692)
     
  17. Efecto de los contaminantes de la dieta en el cáncer de prostata (GN1715)
     
  18. Tratamiento nutricional en pacientes con cáncer colorrectal sometidos a radioterapia y quimioterapia (GN1720)
     
  19. La importancia de la alimentación en músicos profesionales (GN1727)
     
  20. Biomarcadores del estatus de zinc en población adulta sana. Estudio experimental (GN1740)
     
  21. Aspartamo ¿la cara amarga de los edulcorantes artificiales? (GN1760)
     
  22. Influencia de diferentes programas de entrenamiento sobre el metabolismo de la glucosa en adultos sedentarios sanos (GN1769)
     
  23. Relación entre vitamina D y cáncer de piel (GN1779)
     
  24. Intolerancia a la lactosa, prevalencia e incidencia en un hospital de tercer nivel. (GN1785)
     
  25. Relación entre sarcopenia y disfagia en adultos mayores. (GN1791)
     
  26. Comparación entre dieta-actividad física española Vs. dieta-actividad física norteamericana. (GN1794)
     
  27. Nutricion Fetal (GN1801)
     
  28. Estudio del potencial de los sedimentos obtenidos durante el reciclado de cera de abeja para tratar aspectos relacionados con el envejecimiento y enfermedad de Alzheimer en el modelo experimental Caenorhabditis elegans (GN1825)
     
  29. Efectos y riesgos sanitarios en el empleo de envases alimentarios a nivel industrial y de la restauracion. (GN1835)
     
  30. Cambio rápido de peso en deportes de combate individuales durante la fase de “pre-competición”. (GN1915)
     
  31. Metales pesados y cáncer de próstata (GN1920)
     
  32. Estudio de la influencia de la dieta en enfermedades hepáticas (GN1925)
     
  33. Evaluación de la composición mineral tóxicos de alimentos específicos para regímenes de adelgazamiento. (GN1937)
     
  34. Metaanálisis sobre microorganismos probióticos y validación clínica de sus efectos beneficiosos en nutrición (GN1940)
     
  35. Costumbres alimentarias nuevas y su relación con nuevas enfermedades parasitarias en nuestro entorno. (GN1979)
     
  36. Revisión de los manuales de códigos de dietas presentes en los hospitales públicos de tercer nivel de la Comunidad Autónoma de Canarias (GN1996)
     
  37. Nutrigenómica. Implicaciones clínicas. (GN2010)
     
  38. Exceso de peso pre-gestacional y efectos en el neurodesarrollo del recién nacido (GN2014)
     
  39. Papel de la nutrición en la prevención del cáncer de mama en la mujer postmenopáusica (GN2020)
     
  40. Influencia de la dieta cetogénica en el tratamiento contra el cáncer (GN2021)
     
  41. Intervención educativa: aprendiendo higiene alimentaria mediante indagación (GN2031)
     
  42. La alimentación saludable como factor protector frente a la depresión postparto (GN2036)
     

Volver al inicio

Convocatoria Especial 2018

  1. Levadura roja de arroz e hipercolesterolemia (GN1660)
     
  2. Fibrosis quística (GN1687)
     
  3. Incidencia de los parásitos en la absorción de nutrientes (GN1711)
     
  4. Vitamina D y cáncer de mama (GN1804)
     
  5. Evaluación de compuestos de origen nutricional de interés en el control del estado redox celular en el modelo Caenorhabditis elegans (GN1827)
     
  6. Estrategias dietéticas y nutricionales que intervienen en un corredor de ultratrail (GN1933)
     
  7. Malnutrición en enfermedades renales. (GN2082)
     

Volver al inicio