Trabajos Fin de Grado en CTA 2018

Convocatoria Ordinaria de 2018 (mayo-junio, 2018)

  1. Suplementos ergogénicos y ejercicio. (GA1531)
     
  2. El sueño: bases fisiológicas, importancia para la homeostasis y alteraciones (GA1648)
     
  3. Síndrome metabólico: síntomas, diagnóstico, prevención y tratamiento (GA1550)
     
  4. Residuos del metronidazol y sus metabolitos en productos alimenticios de origen animal (GA1874)
     
  5. Las bebidas energéticas y sus implicaciones en la salud (GA1572)
     
  6. Macroalgas en nutrición animal (GA1630)
     
  7. Estudio de viabilidad para una planta de producción de azúcar (GA1636)
     
  8. Valoracion nutricional en la mujer embarazada (GA1702)
     
  9. Desinfectantes en la industria alimentaria. (GA1778)
     
  10. Residuos de estilbenos y sus metabolitos en productos alimenticios de origen animal (GA1910)
     
  11. Influencia de la dieta en el desarrollo del cáncer” (GA1913)
     
  12. Aplicación de los subproductos de la industria oleicola en distintas matrices alimentarias. (GA1946)
     
  13. Técnicas de conservación poscosecha de frutos y verduras dirigidos al mercado de consumo fresco. (GA1956)
     
  14. Biorreactores para fermentación en estado sólido. Desarrollo actual, modelado y perspectivas futuras. (GA1972)
     
  15. Esclerosis múltiple: influencia de factores nutricionales, genéticos y ambientales. (GA2008)
     
  16. Exopolisacáridos microbianos utilizados en la industria alimentaria (GA2032)
     

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Convocatoria Extraordinaria de 2018

  1. Ensayo Químico-Agrícola sobre las limitaciones de los posos de café en el cultivo de plantas alimentícias. Papel del Nitrógeno. (GA1247)
     
  2. Influencia del Cambio Climático en las Características Físico-Químicas del Vino (GA1511)
     
  3. Evaluación del daño térmico y capacidad antioxidante de alimentos específicos para regímenes de adelgazamiento (GA1534)
     
  4. Legislación alimentaria comunitaria de aplicación a los aromas alimentarios. (GA1536)
     
  5. Desarrollo de derivados cárnicos saludables: Modificación del perfil lipídico (GA1571)
     
  6. Residuos de beta-agonistas en productos de origen animal (GA1877)
     
  7. Evaluación de extractos naturales en la mejora de la seguridad y calidad de productos cárnicos (GA1598)
     
  8. Alimentos y toxoplasmosis: medidas preventivas. (GA1654)
     
  9. Evaluación de los efectos cardioprotectores de un aceite de oliva enriquecido em compuestos bioactivos (GA1731)
     
  10. Determinación de contenido en agua de productos alimentarios mediante técnicas espectroscópicas (GA1737)
     
  11. Aplicación de distintas técnicas (ozono/tensioactivos/micro-nanopartículas/enzimas/etc.) para la limpieza de suciedades en la industria alimentaria (GA1742)
     
  12. Estudio de la actividad antioxidante a través de medidas de fluorescencia (GA1809)
     
  13. Sustancias cancerígenas en la carne roja y procesada (GA1814)
     
  14. Utilización de cultivos energéticos como alternativa para reducir el uso de combustibles fósiles. (GA1816)
     
  15. Efectos perjudiciales del aceite de palma en la salud. (GA1842)
     
  16. Epidemiología y prevención de las enfermedades de origen alimentario causadas por Salmonela. (GA1850)
     
  17. Influencia de la actividad física y la nutrición en patrones de expresión génica y câmbios metabólicos que condicionan la salud y la enfermedad (GA1892)
     
  18. Revisión de las Normas UNE/ISO de Análisis Sensorial. (GA1948)
     
  19. Determinación de nitratos y nitritos en alimentos. importancia y metodología analitica (GA1951)
     
  20. Fluorescencia en Productos Alimentarios (GA1955)
     
  21. El arsénico como factor de riesgo en las aguas de consumo y en los alimentos (GA1995)
     
  22. Efecto de la ingesta de edulcorantes artificiales sobre el control hormonal de la glucemia (GA2026)
     
  23. Clonación de una Cu-ATPasa del hongo micorrícico arbuscular Rhizophagus irregularis (GA2035)
     
  24. Aplicación de un sistema de integración de Cultivo–Ganadero–Forestal (I – CLF) en el sudeste de Sao Paulo, Brasil. (GA2039)
     
  25. Efectos de los posos de café sobre la fertilidad física de lo suelos y su relación con los alimentos (GA2042)
     

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Convocatoria Especial de 2018

  1. Barro Culinario (GA1491)
     
  2. Sistemas biológicos de conservación: Las bacteriocinas y sus aplicaciones en alimentación. (GA1552)
     
  3. Nuevas tendencias en la formulación de pasta “funcional” (GA1864)
     
  4. Edulcorantes artificiales: influencia sobre el metabolismo (GA1929)
     
  5. Residuos de clembuterol en productos de origen animal (GA2240)
     
  6. Edulcorantes artificiales: influencia sobre el metabolismo (GA2279)
     

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