Trabajos Fin de Grado en CTA 2017

Convocatoria Ordinaria de 2017 (Junio-Julio)

  1. Estrategias de reducción del contenido de sal en alimentos (GA958)
     
  2. Visión actual de los edulcorantes no nutritivos (GA959)
     
  3. Triquinosis en España en el siglo XXI: epidemiología, control y medidas preventivas. (GA966)
     
  4. Residuos de lactonas del ácido resorcílico en productos alimenticios (GA1010)
     
  5. Evaluación de la ingesta de nutrientes y compuestos fenólicos de embarazadas andaluzas. (GA1014)
     
  6. Desarrollo de alimentos funcionales para mujeres peri y menopaúsicas (GA1025)
     
  7. Estrategias nutricionales y suplementos para paliar los cambios hormonales, metabólicos y fisiológicos en la perimenopausia. (GA1032)
     
  8. Modificación enzimática de lípidos para la producción de aditivos alimentarios (GA1081)
     
  9. Utilización de ozono/tensioactivos/micro-nanopartículas/enzimas en la limpieza de suciedades amilaceas (GA1085)
     
  10. Efecto secuencial de la adición de posos de café en el sistema suelo-planta-alimento. (GA1231)
     
  11. Aislamiento e identificación de Staphylococcus aureus en productos cárnicos. (GA1262)
     
  12. Estudio de cepas de Staphylococcus aureus aisladas en portadores en contacto con ganado y mataderos. (GA1263)
     
  13. Suplementos nutricionales en el desportista. Proteína, aminoácidos de cadena ramificada y colágeno (GA1347)
     
  14. Ayudas ergogénicas (carnitina, creatina, citrulina, malato, taurina) en nutrición deportiva (GA1348)
     
  15. Desarrollo y evaluación del alga Kombu (Laminaria japonica) como ingrediente tecnológico en la industria alimentaria. (GA1361)
     
  16. Parámetros de calidad del Aceite de Oliva Virgen y su relacion con el processo de obtencion (GA1389)
     
  17. Regulación de la solicitud para la incorporación de nanomateriales en productos alimenticios. (GA1440)
     

Convocatoria Extraordinaria de 2017 (Septiembre)

  1. Estudio de viabilidad para una planta de producción de yogur (GA895)
     
  2. Evolución de la norma de calidad alimentaria ISO22000 (GA909)
     
  3. Compuestos minoritarios saludables del aceite de oliva virgen extra (GA912)
     
  4. Sistemas biológicos de conservación de alimentos: Bacteriocinas (GA914)
     
  5. Visión actual de los edulcorantes no nutritivos (GA959)
     
  6. Técnicas de procesamiento que afectan el contenido en amino ácidos de los alimentos y el cómputo químico (GA1141)
     
  7. Evaluación de la ingesta de nutrientes y compuestos fenólicos de embarazadas andaluzas. (GA1014)
     
  8. Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales sometidos a digestión-fermentación in vitro. (GA1017)
     
  9. Síndrome metabólico: síntomas, diagnóstico, prevención y tratamiento (GA1031)
     
  10. Artrosis metabólica: efectividad de los suplementos basados en colágeno, magnesio y ácido hialurónico. (GA1033)
     
  11. Alimentos no convencionales de origen vegetal en los mercados de la ciudad de Granada (GA1060)
     
  12. Early Life Programming: factores nutricionales y hormonales que condicionan la salud posnatal (GA1150)
     
  13. La placenta: función prenatal e implicaciones en la vida postnatal (GA1152)
     
  14. Situación de la hidatidosis en España: epidemiología, control y profilaxis. (GA1204)
     
  15. Ensayo Químico-Agrícola sobre las Limitaciones de los Posos de Café, en el Desarrollo de Plantas Alimentícias. Papel del Fósforo y los Abonos Múltiples. (GA1240)
     
  16. Nutrición deportiva: suplementos proteicos. Ventajas e inconvenientes (GA1349)
     
  17. Aplicaciones de la fermentación en estado sólido en la industria alimentaria (GA1398)
     

Convocatoria Especial de 2017 (Noviembre-Diciembre)

  1. Nuevas normas legislativas de etiquetado para productos de pesca y de acuicultura. (GA930)
     
  2. Evaluación de la actividad antiproliferativa, en cultivos celulares de interés, de los inhibidores de Bowman-Birk (IBB) sometidos a procesos de glicación. (GA1156)
     
  3. Evaluación de la capacidad antioxidante de concentrados de cerveza encapsulados. (GA1312)
     
  4. Estudio de la estructura de la espuma de la leche (GA1420)
     
  5. Determinación de grasa en productos infantiles y dietas especiales en polvo mediante radiofrecuencia nuclear magnética. (GA1556)