Trabajos Fin de Grado en CTA 2016

Convocatoria de Junio 2016

  1. Ensayos biológicos sobre la inhibición del crecimiento celular (GA499)
     
  2. Importancia del agua y las hortalizas en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. (GA506)
     
  3. Flujo de alimentos entre viejo y nuevo mundo a partir del siglo XV. Una revisión histórica. (GA527)
     
  4. Estabilidad y estructura de la espuma de la leche de origen vegetal (GA587)
     
  5. Diagnóstico genético. Desarrollo de una plataforma destinada a la interpretación de datos nutrigenéticos (GA589)
     
  6. ¿Es beneficioso el uso de complejos multivitamínicos en el embarazo? (GA727)
     
  7. Hidrolisis de residuos alimentarios para su posterior aprovechamiento biotecnológico (GA747)
     
  8. Las bacterias bioestimulantes y bioprotectoras de vegetales. Aplicaciones en agricultura ecológica (GA758)
     
  9. Nanotecnología en la industria alimentaria (GA761)
     
  10. Alimentos Modificados Genéticamente: situación actual y futuro (GA762)
     
  11. Identificación de esteroides en alimentos derivados de aves de corral destinados al consumo humano (GA773)
     
  12. Residuos de antibióticos en productos de origen animal (GA788)
     
  13. Contaminación microbiológica de la superficie de latas de bebida. (GA818)
     
  14. Parámetros de calidad del tomate (Solanum Licopersicum) en relación con el manejo del suelo (GA825)
     
  15. Productos asiáticos fermentados utilizados como alimentos (GA838)
     
  16. Micorrización de líneas transgénicas de tomate con un gen silenciado que codifica un antiportador de Na/H de plastídio. (GA874)
     

Convocatoria de Septiembre 2016

  1. Utilización de ozono como agente desinfectante/limpiador en la industria alimentaria (GA481)
     
  2. Estudio de viabilidad para una planta de producción de queso (GA482)
     
  3. Calidad y evolución técnica en la elaboración de vinos “sin alcohol” y vinos “desalcoholizados” (GA493)
     
  4. Evolución de las normas de calidad hacia las nuevas necesidades tecnológicas (GA528)
     
  5. Síntesis enzimática de agentes prebióticos: fructo- y galactooligosacáridos (GA597)
     
  6. Enfermedad inflamatoria intestinal: diagnóstico, patologia, estrategias nutricionales y alimentarias en la enfermedad (GA671)
     
  7. Alérgenos alimentarios (GA677)
     
  8. Fundamento y aplicación de las técnicas de Resonancia Magnética Nuclear y Cromatografía acoplada a Espectrometría de Masas (GA684)
     
  9. Estudio de la obtención de biogás a partir de subproductos alimentarios (GA689)
     
  10. Estudio del haba verde de Granada: Propuesta de producción y comercialización (GA736)
     
  11. Bacteriocinas, enzimas y otros productos bacterianos de interés industrial y agro-alimentario (GA757)
     
  12. Las bacteriocinas como sistemas biológicos de conservación de alimentos (GA778)
     
  13. Residuos de antibióticos en productos de origen animal (GA788)
     

Convocatoria de Diciembre 2016

  1. Estudio de viabilidad para una planta de producción de queso (GA482)
     
  2. Diseño preliminar de un Proceso de obtención de bioetanol a partir de lactosuero de quesería (GA650)
     
  3. Compuestos de interés en la industria alimentaria producidos por el género Bacillus (GA739)
     
  4. Potenciales aplicaciones de los biosurfactantes en la industria de alimentos (GA742)
     
  5. Efecto de la ingesta de los preparados multivitamínicos en el crecimiento fetal durante el embarazo (GA753)
     
  6. Identificación de esteroides en carnes de porcino destinadas al consumo humano (GA775)