Guías Docentes del Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 2019-2020

Recopilación anticipada antes del inicio del curso académico

AsignaturaDocumentación
Alimentación en Colectividades Guía Docente, Learning guide
Alimentación en Colectividades Guía Docente, Learning guide
Alimentación en el Envejecimiento Guía Docente, Learning guide
Alimentación y Cultura Guía Docente, Learning guide
Ampliación de Bromatología Guía Docente, Learning guide
Análisis de Alimentos Guía Docente, Learning guide
Análisis Sensorial Guía Docente, Learning guide
Biología Guía Docente, Learning guide
Biología Molecular Aplicada a los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Bioprocesos Industriales Guía Docente, Learning guide
Bioquímica Estructural Guía Docente, Learning guide
Bioquímica Metabólica Guía Docente, Learning guide
Biotecnología Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Bromatología Guía Docente, Learning guide
Dietética Guía Docente, Learning guide
Educación Nutricional: Propuestas Didácticas Guía Docente, Learning guide, Red Social
Estadística Guía Docente, Learning guide
Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario Guía Docente
Farmacología y Nutrición Guía Docente, Web
Física aplicada y Fisicoquímica Guía Docente, Learning guide
Fisiología Celular y Humana Guía Docente, Learning guide
Fisiología Humana Guía Docente, Learning guide
Fisiología y Tecnología de la Post-Recolección Guía Docente, Learning guide
Fisiopatología Guía Docente, Learning guide
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Gestión y Calidad de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Higiene y Seguridad Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Industrias de Alimentos de Origen Animal Guía Docente, Learning guide
Legislación Alimentaria y Deontología Guía Docente, Learning guide
Metodología de Investigación Científica Guía Docente, Learning guide
Microbiología Guía Docente, Learning guide
Microbiología Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Nutracéuticos y Fitoterapia Guía Docente, Web
Nutrición 1 Guía Docente, Learning guide
Nutrición 2 Guía Docente, Learning guide
Nutrición en La Actividad Física y el Deporte Guía Docente, Learning guide
Nutrición Enteral y Parenteral Guía Docente, Learning guide
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Parasitología Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Plantas de Interés Alimentario Guía Docente, Learning guide
Plantas Transgénicas y Alimentación Guía Docente, Learning guide
Plantas y Procesado de Alimentos Guía Docente, Learning guide
Principios de Dietética Guía Docente, Learning guide
Principios de Química Guía Docente, Learning guide
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos Guía Docente
Producción de Materias Primas Guía Docente, Learning guide
Pruebas funcionales: aplicación a la Nutrición Guía Docente, Learning guide
Psiquiatría y Nutrición Guía Docente
Química Agrícola Guía Docente, Learning guide
Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos en los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Química Orgánica Guía Docente, Learning guide
Química y Bioquímica de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Química y Bioquímica de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Reacciones y compuestos inorgánicos en tecnología alimentaria Guía Docente
Salud Pública Especial Guía Docente, Learning guide
Salud Pública General Guía Docente, Learning guide
Técnicas Analíticas Guía Docente
Técnicas Analíticas Guía Docente
Técnicas Matemáticas y Operacionales Guía Docente
Tecnología Culinaria Guía Docente, Learning guide
Tecnología de Bebidas Alcohólicas Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos I Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos II Guía Docente, Learning guide
Toxicología Alimentaria Guía Docente, Learning guide