Ingles
   
 

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Prácticas en empresas. Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Programación del curso 2019-20

Programación del curso 2018-19

Resumen de la Programación del Curso 2018-2019

Estancias (períodos y requisitos)

  • Los turnos que se establezcan empezarán a partir de octubre de 2018 y se prolongarán hasta septiembre de 2019.
  • Requisitos: Estudiantes de Grado que en el momento de la elección del centro receptor tengan aprobados al menos, el 75% de créditos ECTS del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, es decir, 180 ECTS, y estar matriculados en la asignatura.

Plazos y lugar de presentación de solicitudes (no de matrícula)

  • Plazos de solicitud (impreso y ficha):
    • Primer Turno: del 15 de junio 20 de julio de 2018.
    • Segundo Turno: del 15 de enero al 15 de febrero de 2019.
  • Podrán solicitar la realización de las Prácticas en Empresas (impreso disponible en Conserjería y en esta web) aquellos alumnos que tengan previsto reunir los requisitos establecidos por la normativa en el momento de iniciarlas.
  • Lugar de presentación: Secretaría de la Facultad-Información y Registro, Facultad de Farmacia. Horario: 9 a 14 horas.

Elección de destinos donde realizar las Prácticas en Empresas

Entrega del Cuaderno de Prácticas de Empresa (debidamente cumplimentado)

El cuaderno de Prácticas Tuteladas se deberá entregar en el Decanato de la Facultad (Dª Mª Mar Marinetto; tlf: 958-243922), 10 días después de finalizar la estancia en el centro, y deberá de venir acompañado por el impreso de valoración del Tutor/a.

Toda la información está disponible en la programación completa para el curso 2018-2019