Guías Docentes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 2016-2017

AsignaturaDocumentación
Ampliación de Bromatología Guía Docente, Learning guide
Análisis de Alimentos Guía Docente, Learning guide
Biología Guía Docente, Learning guide
Biología Guía Docente, Learning guide
Biología Molecular Aplicada a los Alimentos Guía Docente
Bioprocesos Industriales Guía Docente, Learning guide
Bioquímica Estructural Guía Docente, Learning guide
Biotecnologia Alimentaria Guía Docente
Bromatología Guía Docente, Learning guide
Dietética Guía Docente, Learning guide
Economía y Gestión de Empresa Guía Docente
Enzimología de los Alimentos Guía Docente
Física aplicada y Fisicoquímica Guía Docente, Learning guide
Fisiología Celular y Humana Guía Docente
Fisiología y Tecnología de la Post-Recolección Guía Docente
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Gestión y Calidad de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Higiene y Seguridad Alimentaria Guía Docente
Industrias de Alimentos de Origen Animal Guía Docente, Learning guide
Legislación Alimentaria y Deontología Guía Docente, Learning guide
Microbiología Guía Docente
Microbiologia Alimentaria Guía Docente
Nutrición Guía Docente, Learning guide
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Parasitología Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Plantas de Interés Alimentario Guía Docente
Plantas Transgénicas y Alimentación Guía Docente, Learning guide
Plantas y Procesado de Alimentos Guía Docente, Learning guide
Prácticas Tuteladas Guía Docente
Principios de Química Guía Docente, Learning guide
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Producción de Materias Primas Guía Docente, Learning guide
Química Agrícola Guía Docente, Learning guide
Quimica de los Farmacos y Marcadores Organicos en los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Quimica Organica Guía Docente, Learning guide
Química y Bioquímica de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Química y Bioquímica de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Reacciones y compuestos inorgánicos en tecnología alimentaria Guía Docente
Salud Pública Guía Docente
Técnicas Analíticas Guía Docente, Learning guide
Técnicas Matemáticas y Operacionales Guía Docente
Tecnología de Bebidas Alcohólicas Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos I Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos II Guía Docente, Learning guide
Toxicología Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Trabajo Fin de Grado en CTA Guía Docente, Learning guide