Ingles
   
 

Grado en Nutrición Humana y Dietética. Prácticas en empresas y hospitales Grado en Nutrición Humana y Dietética

Programación del curso 2016-17

Resumen de la Programación del Curso 2016-2017

Periodos de realización de las prácticas

  • Primer Turno: de octubre a diciembre de 2016.
  • Segundo Turno: de enero a abril de 2017.
  • Tercer Turno: de abril a julio de 2017.

Requisitos

Haber superados 60 créditos ECTS de carácter básica y 90 créditos ECTS de carácter obligatorio, entre las que han de figurar las siguientes: Nutrición I y II, Fundamentos de Bromatología, Ampliación de Bromatología, Principios de Dietética, Dietética, Tecnología Culinaria, Higiene y Seguridad Alimentaria, Salud Pública General, Fisiopatología y Dietoterapia y Nutrición Clínica I. Igualmente debe de estar cursando Dietoterapia y Nutrición Clínica II.

Plazos y lugar de presentación de solicitudes (no de matrícula)

  • Plazos de solicitud (impreso y ficha):
    • Primer turno: del 20 de junio al 20 de julio de 2016.
    • Segundo turno: del 20 de octubre al 20 de noviembre de 2016.
    • Tercer turno: del 15 al 22 de febrero de 2017.
  • Lugar de presentación: Secretaría de la Facultad-Información y Registro, Facultad de Farmacia. Horario: 9 a 14 horas.

Elección de destinos donde realizar las Estancias