Ingles
   
 

Guías Docentes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 2017-2018

Recopilación anticipada antes del inicio del curso académico

AsignaturaDocumentación
Ampliación de Bromatología Guía Docente, Learning guide
Análisis de Alimentos Guía Docente, Learning guide
Biología Guía Docente, Learning guide
Biología Guía Docente, Learning guide
Bioprocesos Industriales Guía Docente, Learning guide
Biotecnologia Alimentaria Guía Docente
Bromatología Guía Docente, Learning guide
Dietética Guía Docente, Learning guide
Economía y Gestión de Empresa Guía Docente
Estadística Guía Docente, Learning guide
Física aplicada y Fisicoquímica Guía Docente, Learning guide
Fisiología y Tecnología de la Post-Recolección Guía Docente, Learning guide
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Gestión y Calidad de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Industrias de Alimentos de Origen Animal Guía Docente, Learning guide
Legislación Alimentaria y Deontología Guía Docente, Learning guide
Microbiología Guía Docente
Microbiologia Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Nutrición Guía Docente, Learning guide
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Parasitología Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Plantas de Interés Alimentario Guía Docente
Plantas Transgénicas y Alimentación Guía Docente, Learning guide
Plantas y Procesado de Alimentos Guía Docente, Learning guide
Prácticas Tuteladas Guía Docente
Principios de Química Guía Docente, Learning guide
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Quimica de los Farmacos y Marcadores Organicos en los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Quimica Organica Guía Docente, Learning guide
Química y Bioquímica de los Alimentos Guía Docente, Learning guide
Reacciones y compuestos inorgánicos en tecnología alimentaria Guía Docente
Técnicas Analíticas Guía Docente, Learning guide
Técnicas Matemáticas y Operacionales Guía Docente
Tecnología de Bebidas Alcohólicas Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos I Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos II Guía Docente, Learning guide
Toxicología Alimentaria Guía Docente, Learning guide