Ingles
   
 

Guías Docentes

Curso 2017-2018

Recopilación anticipada antes del inicio del curso académico por orden alfabético.

AsignaturaDocumentación
Alimentación en Colectividades (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Alimentación en el Envejecimiento (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Alimentación y Cultura (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Ampliación de Bromatología (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Ampliación de Bromatología (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Análisis de Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Análisis Sensorial (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Anatomia e Histologia Humanas (grado-farmacia) Guía Docente
Anatomia e Histologia Humanas (grado-nhd) Guía Docente
Atención Farmaceutica (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Biología (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Biología (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Biología (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Biología (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Biometría (grado-farmacia) Guía Docente
Bioprocesos Industriales (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Biotecnología (grado-farmacia) Guía Docente
Biotecnologia Alimentaria (grado-cta) Guía Docente
Biotecnología Vegetal Aplicada a la Farmacia (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Botánica Farmacéutica (grado-farmacia) Guía Docente
Bromatología (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Dietética (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Dietética (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Dietética y Dietoterapia (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Economía y Gestión de Empresa (grado-cta) Guía Docente
Economía y Gestión de Empresa (grado-nhd) Guía Docente
Estadística (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Estadística (grado-nhd) Guía Docente
Estadística Computacional en Farmacia (grado-farmacia) Guía Docente
Etnobotánica, aerobiología y gestión de recursos vegetales con interés en farmacia (grado-farmacia) Guía Docente
Física aplicada y Fisicoquímica (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Física y Fisicoquímica aplicadas a la Farmacia (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Fisicoquímica (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Fisiología Vegetal (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide, Web
Fisiología y Tecnología de la Post-Recolección (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Fundamentos de Bromatología (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Gestión y Calidad de los Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Higiene y Seguridad Alimentaria (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Industrias de Alimentos de Origen Animal (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Legislación Alimentaria y Deontología (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Legislación Alimentaria y Deontología (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Microbiología (grado-cta) Guía Docente
Microbiología (grado-nhd) Guía Docente
Microbiologia Alimentaria (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Microbiología I (grado-farmacia) Guía Docente
Microbiología II (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Microbiología y Parasitología Clínica (grado-farmacia) Guía Docente
Microbiología y Parasitología Clínicas (grado-farmacia) Guía Docente
Nutrición (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Nutrición 1 (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Nutrición 2 (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Nutrición en La Actividad Física y el Deporte (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Nutrición Enteral y Parenteral (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Nutrición y Bromatología (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Parasitología (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Parasitología Alimentaria (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Parasitología y Alimentos (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Parásitos e Inmunidad (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Pharmaceutical Botany (grado-farmacia) Guía Docente
Plantas de Interés Alimentario (grado-cta) Guía Docente
Plantas Transgénicas y Alimentación (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Plantas y Procesado de Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Prácticas Tuteladas (grado-cta) Guía Docente
Prácticas Tuteladas (grado-nhd) Guía Docente
Principios Básicos de Química (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Principios de Dietética (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Principios de Química (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Procesos de Separación (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Psicologia de la Nutricion (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Quimica Avanzada del Farmaco (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Química Bioinorgánica (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Quimica de los Farmacos y Marcadores Organicos en los Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Quimica Farmaceutica-I (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Quimica Farmaceutica-II (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Quimica General (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Química General (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Química Inorgánica (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Quimica Organica (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Quimica Organica-I (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Quimica Organica-II (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Química y Bioquímica de los Alimentos (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Radiofarmacia (grado-farmacia) Guía Docente
Reacciones y compuestos inorgánicos en tecnología alimentaria (grado-cta) Guía Docente
Técnicas Analíticas (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Técnicas Instrumentales (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Técnicas Matemáticas y Operacionales (grado-cta) Guía Docente
Tecnología Culinaria (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Tecnología de Bebidas Alcohólicas (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos I (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Tecnología de los Alimentos II (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Toxicología (grado-farmacia) Guía Docente, Learning guide
Toxicología Alimentaria (grado-cta) Guía Docente, Learning guide
Toxicología Alimentaria (grado-nhd) Guía Docente, Learning guide
Virología y Micología clínicas (grado-farmacia) Guía Docente