Ingles
   
 

Guías Docentes del Grado en Nutrición Humana y Dietética

Curso 2017-2018

Recopilación anticipada antes del inicio del curso académico

AsignaturaDocumentación
Alimentación en Colectividades Guía Docente
Alimentación en Colectividades Guía Docente, Learning guide
Alimentación en el Envejecimiento Guía Docente, Learning guide
Alimentación y Cultura Guía Docente, Learning guide
Ampliación de Bromatología Guía Docente, Learning guide
Análisis Sensorial Guía Docente, Learning guide
Anatomia e Histologia Humanas Guía Docente
Biología Guía Docente, Learning guide
Biología Guía Docente, Learning guide
Bioquímica Estructural Guía Docente
Bioquímica Metabólica Guía Docente
Dietética Guía Docente, Learning guide
Economía y Gestión de Empresa Guía Docente
Educación Nutricional: Propuestas Didácticas Guía Docente, Learning guide
Estadística Guía Docente
Fundamentos de Bromatología Guía Docente, Learning guide
Higiene y Seguridad Alimentaria Guía Docente, Learning guide
Legislación Alimentaria y Deontología Guía Docente, Learning guide
Microbiología Guía Docente
Nutrición 1 Guía Docente, Learning guide
Nutrición 2 Guía Docente, Learning guide
Nutrición en La Actividad Física y el Deporte Guía Docente, Learning guide
Nutrición Enteral y Parenteral Guía Docente, Learning guide
Parasitología y Alimentos Guía Docente, Learning guide
Prácticas Tuteladas Guía Docente
Principios de Dietética Guía Docente, Learning guide
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición Guía Docente, Learning guide
Psicologia de la Nutricion Guía Docente, Learning guide
Quimica General Guía Docente, Learning guide
Química General Guía Docente, Learning guide
Salud Pública Especial Guía Docente
Salud Pública General Guía Docente
Tecnología Culinaria Guía Docente, Learning guide
Toxicología Alimentaria Guía Docente, Learning guide