Control de calidad analítico y toxicológico de los alimentos y bebidas

Departamento/s: Nutrición y Bromatología
Página web: http://www.ugr.es/~nutricion/investigacion_grupo.php
Responsable: Mª Dolores Ruiz López (mdruiz@ugr.es)
Facultad: Farmacia
Líneas de Trabajo: Alimentos funcionales. Desarrollo de productos lácteos a partir de leche de cabra con efecto probiótico. Caracterización físico-química y nutricional de aceites de oliva virgen extra. Caracterización, control de calidad e implicaciones nutricionales de bebidas alcohólicas.  Estado nutricional en población mayor: riesgo nutricional y planificación de dietas. Nutritional status in elderly people: nutritional risk and diet planning. Estudios nutricionales en diferentes grupos de población Evaluación de los niveles de minerales en alimentos y en el organismo humano: estudio de la biodisponibilidad. Identificación, biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos naturales y producidos en el procesado de los alimentos. Evaluación y control de los tratamientos tecnológicos sobre los constituyentes de los alimentos. Efecto del procesado tecnológico y culinario de los alimentos sobre la calidad, toxicidad y aspectos nutricionales

 
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