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Control de Calidad Nutricional, Analítica y Toxicología de Alimentos y Bebidas

Código PAI: AGR141
UGR Investiga: UGR Investiga
Departamento/s: Nutrición y Bromatología
Página web: http://www.ugr.es/~nutricion/inv_agr141.php
Responsable: Maria Dolores Ruiz López (mdruiz@ugr.es)
Facultad: Farmacia
Líneas de Trabajo: Alimentos funcionales. Desarrollo de productos lácteos a partir de leche de cabra con efecto probiótico. Caracterización físico-química y nutricional de aceites de oliva virgen extra . Estudios nutricionales en diferentes grupos de población. Evaluación de los niveles de minerales en alimentos y en el organismo humano: estudio de la biodisponibilidad.Identificación, biodisponibilidad y efectos en el organismo de compuestos naturales y producidos en el procesado de los alimentos. Evaluación y control de los tratamientos tecnológicos sobre los constituyentes de los alimentos. Efecto del procesado tecnológico y culinario de los alimentos sobre la calidad, toxicidad y aspectos nutricionales

 
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