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Alimentación y cultura
Anatomía e histología humanas
Bioquímica
Bromatología
Fisicoquímica aplicada
Fisiología celular y humana
Química orgánica aplicada
Tecnología culinaria
Tecnología de los alimentos
Cancer y alimentación
Dietética
Educación nutricional. Propuestas didácticas
Fisiopatología
Métodos estadísticos
Microbiología, parasitología y control alimentario
Nutrición
Nutrición en la actividad física y el deporte
Patología médica
Toxicología alimentaria
Alimentación y Desarrollo Fetal
Bioquímica nutricional
Cuidados aplicados en la alimentación hospitalaria
Deontología
Dietética aplicada
Dietoterapia
Economía y gestión alimentaria
Fisioterapia y Nutrición
Interacciones alimentos-medicamentos
Nutrición humana
Psiquiatría y nutrición
Salud Pública
Asignaturas de Libre Configuración
Alimentación en el envejecimiento (virtual)
Análisis sensorial de alimentos y bebidas
Análisis y control de fármacos
Aspectos inorgánicos de los procesos biológicos.
Atención farmacéutica
Avances en nutrición artificial
Bioquímica humana
Botánica alimentaria *
Derecho farmacéutico europeo
Envases alimentarios *
Flora y vegetación de Andalucía. Estudio de campo. *
Fotoprotección (Curso Académico 2009/10. Virtual)
Francés para fines específicos 1(CC. SALUD)
Francés para fines específicos 2(CC. SALUD)
Historia y filosofía de la mecánica cuántica
Inglés para fines específicos 1(CC. SALUD) *
Inglés para fines específicos 2(CC. SALUD) *
Introducción a la fotoquímica y fotobiología
Metodología científica en farmacia
Parásitos más frecuentes en la Unión Europea
Patrimonio farm. museos y colec. de farmacia
Prevención riesgos laborales establec. sanitarios
Química agrícola *
Química de los productos naturales
Suplementos nutricionales *