Asignaturas Asignaturas

Primero Segundo Complementos de formación
Alimentación y cultura
Aspectos clínicos de la nutrición humana
Biología molecular aplicada a la alimentación
Bromatología *
Grasas y aceites
Higiene bromatológica
Lactología
Microbiología alimentaria *
Operaciones básicas en industria alimentaria
Parasitología alimentaria
Producción de materias primas *
Química y bioquímica de los alimentos
Residuos de medicamentos en los alimentos
Toxicología alimentaria
Análisis y control de calidad de los alimentos
Control y gestión de laboratorios analíticos
Dietética y nutrición
Diseño de plantas industriales de proc. de alimentos
Economía y gestión de la empresa alimentaria
Estadística en la industria alimentaria
Estancias -C. y Tec. Alimentos-
Fisicoquímica de los alimentos procesados
Fisiología de la post-recolección
Fisiología y fisiopatología de la nutrición
Introducción a la enología
Mejora genética
Microbiología industrial
Normalización y legislación alimentaria
Salud pública
Tecnología de cereales
Tecnología de conservas vegetales
Tecnología de los alimentos
Tratamiento aguas residual industria alimentaria
Análisis Químico
Bioquímica
Física aplicada y fisicoquímica
Fisiología celular y humana
Ingeniería química
Matemática aplicada
Microbiología
Química inorgánica
Química orgánica
Asignaturas de Libre Configuración
Alimentación en el envejecimiento (virtual)
Análisis sensorial de alimentos y bebidas
Análisis y control de fármacos
Aspectos inorgánicos de los procesos biológicos.
Atención farmacéutica
Avances en nutrición artificial
Bioquímica humana
Botánica alimentaria *
Derecho farmacéutico europeo
Envases alimentarios *
Flora y vegetación de Andalucía. Estudio de campo. *
Fotoprotección (Curso Académico 2009/10. Virtual)
Francés para fines específicos 1(CC. SALUD)
Francés para fines específicos 2(CC. SALUD)
Historia y filosofía de la mecánica cuántica
Inglés para fines específicos 1(CC. SALUD) *
Inglés para fines específicos 2(CC. SALUD) *
Introducción a la fotoquímica y fotobiología
Metodología científica en farmacia
Parásitos más frecuentes en la Unión Europea
Patrimonio farm. museos y colec. de farmacia
Prevención riesgos laborales establec. sanitarios
Química agrícola *
Química de los productos naturales
Suplementos nutricionales *