Asignaturas Asignaturas

Primero Segundo Tercero
Anatomía e Histología Humanas
Bioquímica
Botánica Farmacéutica
Física aplicada y fisicoquímica
Geología aplicada a la farmacia *
Historia de la Farmacia
Matemática Aplicada *
Química inorgánica
Análisis Químico
Fisiología celular humana
Fisiología vegetal
Microbiología
Parasitología
Química orgánica
Técnicas instrumentales
Biofarmacia y farmacocinética
Farmacognosia
Farmacología 1
Fisiopatología
Nutrición y bromatología
Química farmacéutica
Tecnología farmacéutica general
Cuarto Quinto
Alteraciones del organismo humano. Pruebas func.
Análisis biológicos y diagnóstico de laboratorio
Análisis y control de calidad de los alimentos
Aplicaciones de la química bioinorgánica a la farmacia
Aplicaciones farmacéuticas de la biología molecular
Degradación de suelos. Aspectos sanitarios *
Diseño de fármacos
Estadística farmacéutica *
Farmacia práctica
Farmacología 2 *
Inmunología *
Parásitos e inmunidad
Plantas medicinales mediterráneas *
Plantas medicinales y fitoterapia *
Radionúclidos y sus aplicaciones *
Síntesis orgánica
Sistemas dispersos
Técnicas de separación
Tecnología farmacéutica especial
Toxicología *
Bacteriología clínica
Biotecnología vegetal aplicada a la farmacia
Dermofarmacia
Dietética aplicada a la oficina de farmacia
Estancias -Farmacia-
Farmacia clínica
Farmacología aplicada *
Farmacología experimental *
Fisiología y fisiopatología de la nutrición
Gestión y conservación de los recursos vegetales de interés farmacéutico *
Gestión y planificación farmacéutica
Hidrología farmacéutica *
Legislación y deontología
Micología clínica *
Patología molecular
Química fina farmacéutica
Salud Pública
Tecnología farmacéutica industrial
Virología clínica *
Asignaturas de Libre Configuración
Alimentación en el envejecimiento (virtual)
Análisis sensorial de alimentos y bebidas
Análisis y control de fármacos
Aplicaiones TF en el tratamiento del cáncer y dolor
Aspectos inorgánicos de los procesos biológicos.
Atención farmacéutica
Avances en nutrición artificial
Biología Molecular aplicada a la nutrición
Bioquímica humana
Botánica alimentaria *
Derecho farmacéutico europeo
Envases alimentarios *
Farmacogenética
Flora y vegetación de Andalucía. Estudio de campo. *
Formulación Magistral
Fotoprotección (Curso Académico 2009/10. Virtual)
Francés para fines específicos 1(CC. SALUD)
Francés para fines específicos 2(CC. SALUD)
Historia de la Microbiología
Historia y filosofía de la mecánica cuántica
Ingeniería Genética aplicada al estudio de Fármacos
Inglés para fines específicos 1(CC. SALUD) *
Inglés para fines específicos 2(CC. SALUD) *
Introducción a la fotoquímica y fotobiología
Metodología científica en farmacia
Parásitos más frecuentes en la Unión Europea
Patrimonio farm. museos y colec. de farmacia
Prevención riesgos laborales establec. sanitarios
Química agrícola *
Química de los productos naturales
Suplementos nutricionales *